Test Coba Buat Post Lewat Hp Android

dalam Blog

Test Coba Buat Post Lewat Hp AndroidTest Coba Buat Post Lewat Hp Android – Selamat malam sobat taqorrub.com. Sobat semua yang ane hormati dimanapun sobat berada, ane cuma mau share pengalaman ane aja soal ngeblog sob, semoga sobat berkenan baca artikel ane yang jelek ini hhhh 😀

Tadi ane admin taqorrub.com cari info di google tentang bagaimana cara share link otomatis ke facebook, twitter, dan google plus pada artikel terbaru wordpress. Ternyata bisa dengan plugin Jetpack by wordpress.com. Ane langsung install deh itu plugin di blog keren ane.

Setelah ane install, ternyata hasilnya work gan 😀 Kita hanya perlu sedikit setting aja di fitur Jetpack tersebut. Nah, setelah itu ane nemuin fitur juga di Jetpack tentang Login, komen, notifikasi wordpress. Ane cobain deh aktifin fitur tersebut. Kebetulan ane juga sudah install aplikasi wordpress di hp android ane. Ternyata ane bisa login di aplikasi tersebut untuk masuk ke dashboard blog taqorrub.com ini.

Dari situ ane coba test bikin artikel baru melalui aplikasi wp di ponsel android ane. Sehingga jadilah artikel yang berjudul Test Coba Buat Post Lewat Hp Android ini 😀

Tags: #Aplikasi WordPress #Buat Post #Hp Android #Plugin Jetpack #Test Coba

Satu Akun WordPress Untuk Semua
Satu Akun WordPress Untuk Semua
Satu Akun WordPress Untuk Semua – Halo
Hp Android Paling Bagus Buat Ngeblog
Hp Android Paling Bagus Buat Ngeblog
Hp Android Paling Bagus Buat Ngeblog –
  1. author

    hendri hendriyana3 tahun yang lalu

    saya juga pernah buka diandroid tapi belum pernah nyoba tuh kalo post di hp.hehe

    Balasan
    • author
      Penulis

      Aidil Cakep3 tahun yang lalu

      Mungkin bisa dicoba gan, ngeblog jadi lebih praktis seperti bermain di social media 😀

      Balasan

Beri komentar "Test Coba Buat Post Lewat Hp Android"


Top