Mau Makan Gratis? Begini Caranya

dalam Unik

Cara Makan GratisMau Makan Gratis? Begini Caranya – Makan adalah kebutuhan primer manusia. Tanpa makan, mungkin kita tidak akan bernafas lagi, alias mati. Tapi, kita juga perlu punya prinsip “Makan untuk Hidup” bukan “Hidup untuk Makan” 😀

Di tengah era globalisasi seperti sekarang ini, semua harga kebutuhan pokok meningkat, sebagai konsekuensi dari kenaikan harga BBM. Tentu, bagi warga masyarakat biasa seperti admin blog taqorrub.com ini harus bekerja keras untuk cari duit, agar tetap bisa makan 😀

Meskipun demikian, perlu dicatat bahwa makan tidak selama nya bayar lho. Ada juga yang bisa diperoleh dengan cara gratisan. Mungkin tanpa kamu sadari, kamu juga pernah melakukan hal-hal berikut ini.

Yang jelas, tips ini tidak dianjurkan bagi orang kaya. Akan tetapi hanya bisa dipraktekkan bagi orang yang tidak punya uang, dan dalam kondisi kepepet perut keroncongan tapi bokek. Karena bisa bikin malu :mrgreen:

Daripada kamu penasaran, yuk mari kita intip bagaimana sih caranya agar kita bisa makan tanpa harus mengelurkan sejumlah uang. Simak ulasan dari blog taqorrub.com pada paragraf berikut ini.

1. Makan ditempat kondangan
Tempat pernikahan / resepsian bisa dipastikan menyediakan banyak makanan. Biasanya makanan tersebut ditujukan untuk para tamu yang hadir. Kalau kamu kenal sama yang punya hajatan, silahkan datang 3x sehari untuk makan dan kamu pura-pura aja rewang / ikut bantuin acara nikahan disana.

Jika kamu belum kenal, kamu pura-pura aja jadi tamu/ kondangan di acara nikahan. Nah, kalau harus ngasih amplop untuk nyumbang, kamu kasih aja amplop kosongan 😀

2. Berpura-pura tanya kepada tetangga yang sedang masak
Saat sebelum waktu jam makan, biasanya orang-orang pada masak, tak terkecuali tetangga mu juga masak. Nah, kamu pura-pura aja samperin tuh tetangga yang lagi masak. Berbicaralah penuh basa-basi, tapi menyembunyikan maksud. Nanti lama-kelamaan kamu akan ditawarin makan. Tapi jangan langsung diterima tawaran nya. Kamu harus bisa ngasih argumen agar penawaran nya semakin bertambah banyak 😀

3. Makan di rumah teman
Kamu pasti punya teman banyak. Manfaatkanlah keberadaan teman kamu. Pura-puralah bertamu di rumah teman saat jam-jam makan. Misalnya kalau waktu makan siang sekitar jam 11 sampai jam 1. Nah, kamu bertamu nya disekitar jam itu. Nanti pasti kamu ditawarin makan gratis :mrgreen:

Itulah tips aneh tentang Tips Supaya Kamu Bisa Makan Gratis yang bisa admin blog taqorrub.com share untuk kamu sekalian. Tips ini tidak dianjurkan untuk dicoba. Kalau mau coba-coba silahkan, dan pasti berhasil. Tapi admin tidak bertanggung jawab lho 😛

Tags: #Makan Gratis #Tips Aneh #Tips Makan

6 Rumah Paling Unik di Dunia
6 Rumah Paling Unik di Dunia
Taqorrub.com – Mungkin kamu tidak bisa membayangkan
Cara Unik Menghindari Tukang Parkir Liar
Cara Unik Menghindari Tukang Parkir Liar
Cara Unik Menghindari Tukang Parkir Liar –
  1. Perilaku Unik di Sosial Media Yang Terjadi di Indonesia | Taqorrub.com3 tahun yang lalu

    […] tweeple (sebutan pengguna twitter) yang melakukan percakapan mengenai segala hal. Mulai dari soal makan siang, beli baju yang murah, sampai pada urusan asmara. Di sosial media yang hanya menyediakan ruang 140 […]

    Balasan
  2. Yuk, kenali kepribadian unik kamu dari cara makan | Taqorrub.com3 tahun yang lalu

    […] kamu harus ingat, makan enak terburu-buru juga nggak bagus untuk kesehatanmu, lho. Jadi, santai saja kalau makan, ya. Belanda […]

    Balasan

Beri komentar "Mau Makan Gratis? Begini Caranya"


Top