Hp Android Paling Bagus Buat Ngeblog

dalam Blog

image

Hp Android Paling Bagus Buat Ngeblog – Sobat taqorrub.com, terutama para blogger Indonesia yang ane hormati. Sobat sudah coba ngeblog pakai hape belum? Sekarang makin mudah sob ngeblog via ponsel, karena lebih praktis dan nggak capek. Asalkan sobat taqorrub.com punya hand phone dengan sistem operasi android, apapun merk nya :)

Belum lama ini ane taqorrub.com beli hape android, merk samsung galaxy. Mungkin lebih tepat nya tablet kali ya, alias bukan smartphone, karena ukuran ponsel nya agak besar sekitar 8 inci. Tapi dengan adanya hp ini, ane taqorrub.com jadi lebih mudah buat bikin posting dan blogwalking. Sehingga ngeblog terasa mudah bagaikan berselancar di social media 😀

Jika sobat taqorrub.com ngeblog di blogger/blogspot, wordpress, ataupun blog wordpress hosting sendiri, maka sobat tinggal install aja aplikasi wordpress dan blogger di ponsel android sobat. Ane sendiri pakai nya blog wordpress selfhosted dan sudah install aplikasi wordpress di hp android ane. Ane taqorrub.com bisa ngeblog dengan mudah lewat aplikasi tersebut.

Nah, kira-kira hp android apa yang paling bagus dan terbaik untuk ngeblog? Sebenarnya semua hape android bagus sobat taqorrub.com, tapi ane sarankan mending pakai tablet aja, karena ukurannya jauh lebih besar, sehingga buat ngetik artikel bisa lebih mudah. Untuk merk hp sendiri ada macam-macam, baik samsung, cros, lenovo, toshiba, sony, dll. Tapi menurut ane yang terbaik adalah merk samsung, tapi harga hp nya agak mahal sedikit sob. Mungkin itu saja sob rekomendasi dari ane taqorrub.com. Semoga bermanfaat :)

Tags: #Blogger Indonesia #Buat Ngeblog #Hape Samsung #Hp Android #Paling Bagus #Smartphone Android #Tablet Android

Satu Akun WordPress Untuk Semua
Satu Akun WordPress Untuk Semua
Satu Akun WordPress Untuk Semua – Halo
Test Coba Buat Post Lewat Hp Android
Test Coba Buat Post Lewat Hp Android
Test Coba Buat Post Lewat Hp Android
  1. author

    dennyaditia3 tahun yang lalu

    kalau pakai tablet lumayan enak ngetik

    Balasan
  2. author

    Hengki3 tahun yang lalu

    Saya menggunakan tablet juga mas buat blogging karena layarnya lebar. Kalau di ponsel 4.7 inch ke atas juga nyaman, kalau cuma buat tulis balas komentar 😀

    Balasan
  3. author

    riks2 tahun yang lalu

    Iya sih emang enak yang gede layarnya. Ane pake layar 4 in susah buat ngedit ngeditnya.

    Balasan

Beri komentar "Hp Android Paling Bagus Buat Ngeblog"


Top