Detik Detik Menjelang Payout Google AdSense

dalam Internet

Detik Detik Menjelang Payout Google AdSenseDetik Detik Menjelang Payout Google AdSense – Bulan ini ane agak seneng karena ane mau dapet gajian dari google adsense. Lumayan kalau bisa berhasil payout, ane bisa dapetin $ 100 usd. Kalau di kurs kan sekitar Rp 1.300.000,- eh eh eh 😀

Ane pasang iklan adsense di blog-blog gratis blogpot milik ane yang jumlah nya ada 10 blog. Blog tersebut sudah 2 tahun udah nggak pernah lagi ane update, tapi earning nya ada setiap bulan nya ada terus yang mengklik iklan. Dulu aktif rajin update posting pada tahun 2013 di blogspot tersebut. Setelah itu udah nggak pernah lagi ane publish artikel disana.

Ane sudah 2 kali dapat gaji dari adsense. Semoga bulan ini ane dapat gaji lagi untuk yang ketiga kali nya. Lumayan lama untuk mengumpulkan dollar sedikit demi sedikit, ane payout nya 1 tahun sekali hahaha nggak apa-apa yang penting akun ane aman nggak di banned sama adsense, ane sudah sangat bersyukur gan :mrgreen:

Oh iya, kenapa blog taqorrub.com nggak dipasang iklan adsense? Karena blog ini sudah di banned adsense awal tahun 2013 yang lalu. Kesalahan ane adalah bikin artikel tentang download buku bse sd, smp, dan sma. Artikel tersebut hanya berisi link link saja, akhir nya domain taqorrub.com di anggap curang dalam seo, sehingga di banned sama adsense. Akhir nya ane pasrah aja, yang penting akun adsense masih aman dan nyaman 😀

Tags: #AdSense Indonesia #Detik Detik #Gaji AdSense #Google AdSense #Menjelang Payout

Apa Yang Kamu Dapatkan Saat Bermain Di Sosial Media?
Apa Yang Kamu Dapatkan Saat Bermain Di Sosial Media?
Apa Yang Kamu Dapatkan Saat Bermain Di
Pengguna Blogspot Lebih Bersahabat daripada Pengguna WordPress?
Pengguna Blogspot Lebih Bersahabat daripada Pengguna WordPress?
Pengguna Blogspot Lebih Bersahabat daripada Pengguna WordPress?
  1. author

    islam di dadaku3 tahun yang lalu

    Sedekah bang kalau dah payout mudah-mudahan lancar terus

    Balasan
    • author
      Penulis

      Aidil Cakep3 tahun yang lalu

      Iya gan insyaAllah, terimakasih banyaknatas sarannya 😀

      Balasan
  2. author

    ilmudes3 tahun yang lalu

    kayaknya agak susah mencari penghasilan dari internet mas, punya saya sementara adsense saya copot, krena ada pengunjung mencurigakan berupa “connection close”, kayaknya robot yang nyasar tuh mas, page viewnya jadi lumayan membumbung, takut dibanned, saya lepas dulu.hehe

    Balasan

Beri komentar "Detik Detik Menjelang Payout Google AdSense"


Top