Cinta Pertamaku Tak Seindah Langit Biru

dalam Cinta

Cinta Pertamaku Tak Seindah Langit BiruCinta Pertamaku Tak Seindah Langit Biru – Terus terang sebenarnya saya nggak begitu pandai menulis artikel tentang cinta-cintaan. Selain saya sudah tidak remaja lagi, juga saya bukan tipikal cowok romantis hahaha 😀 Tapi ini kan blog gue, jadi suka-suka gue donk mau nulis apaan di blog ini hahaha egois :mrgreen: Kali ini saya akan berbagi pengalaman saya tentang cinta pertama saya. Sudah lumayan lama sih kejadiannya, yakni pas tahun 2003 kalau nggak salah, saat saya masih duduk dibangku kelas 3 SMP hahaha

Dulu saya dikenal sebagai cowok pendiam, pemalu, dan nggak gaul. Ya, mungkin itu karakter saya sejak kecil. Toh sekarang masih sama kayak getu hahaha e.g.p Pas waktu kelas 3 smp, saya suka sama adek kelas. Dia cantik dan perfect banget. Pokoknya josh gandos deh hahaha Tapi dia bukan anak pesantren, kalau saya kan tinggal di pesantren pada waktu itu. Terus terang saya belum begitu kenal dengan dia, begitu juga dengan dia, dia juga nggak kenal sama saya. Cuma pernah 1 ruangan saja pas tes semesteran hahaha 😀

Kebetulan teman satu pesantren saya ada yang satu kelas sama dia. Saya minta tolong sama dia untuk memperkenalkan saya. Tapi malah dia-nya (teman saya) nggak mau. Akhirnya saya kirim surat deh ke cewek tersebut. Sorry dulu harga hape masih mahal (red: hand phone), jadi metode kirim surat masih konvensional haha :mrgreen:

Dalam surat tersebut isinya tentang janjian ingin ketemuan di suatu tempat. Ada hal penting yang ingin dibicarakan. Tepatnya pas pulang sekolah kita janjian. Saya tunggu dia sendirian di tempat yang sudah dijanjikan. Ternyata dia bawa 1 teman. Tapi teman dia tau diri, alias nggak ikut bicara dan ngobrol bareng, dia mempersilahkan saya dan si dia untuk ngobrol berduaan. Di sela-sila pembicaraan, saya kemudian mengungkapkan cinta kepadanya. Sontak dia kaget, dan apa jawaban dia? Silahkan klik halaman berikutnya untuk melanjutkan membaca 😀

Tags: #Cinta Pertama #Tak Seindah Langit Biru

Cara Jitu Mendapatkan Pacar Cantik
Cara Jitu Mendapatkan Pacar Cantik
Cara Jitu Mendapatkan Pacar Cantik – Sobat
5 Tanda Cewek Naksir Sama Cowok
5 Tanda Cewek Naksir Sama Cowok
5 Tanda Cewek Naksir Sama Cowok –
5 Ciri Sahabat Sejati Yang Harus Kamu Tahu
5 Ciri Sahabat Sejati Yang Harus Kamu Tahu
5 Ciri Sahabat Sejati Yang Harus Kamu
5 Tanda Pacar Kamu Minta Putus
5 Tanda Pacar Kamu Minta Putus
5 Tanda Pacar Kamu Minta Putus –
5 Hadiah Romantis Sederhana Untuk Sang Kekasih
5 Hadiah Romantis Sederhana Untuk Sang Kekasih
5 Hadiah Romantis Sederhana Untuk Sang Kekasih
  1. author

    arip3 tahun yang lalu

    Saya mah cinta pertamanya ga tau sama siapa. Ga ahli cinta-cintaan.

    Balasan
    • author
      Penulis

      tqrb3 tahun yang lalu

      hahahaha ada-ada aja. Thanks mas sudah mampir :)

      Balasan
  2. author

    Djangkaru bumi3 tahun yang lalu

    Cinta pertamaku sudah digondol orang. dulu hape masih mahal ya ? jadi cuma bisa surat-suratan… 😀

    Balasan
    • author
      Penulis

      tqrb3 tahun yang lalu

      hahaha iya mas, maklum orang desa :mrgreen:

      Balasan
  3. author

    Herdoni Wahyono3 tahun yang lalu

    Masa remaja adalah salah satu masa yang paling indah selain masa kuliah. Suatu masa yang tak terlupakan sampai akhir hayat. Terekam dengan kuat di alam bawah sadar kita masing-masing. Tentu masing-masing orang mempunyai pengalaman yang unik. spesial, wah, lucu, dan mengesankan. Hidup itu dinamis. Pengalaman menjadi sesuatu yang sangat berharga. Salam cemerlang!

    Balasan
    • author
      Penulis

      tqrb3 tahun yang lalu

      iya betul sekali pak, masa-masa saat remaja memang sangat indah untuk dikenang, karena ada berbagai pengalaman yang unik, lucu, dan menarik. Makasih pak sudah mampir di gubug saya :)

      Balasan
  4. author

    Sukadi3 tahun yang lalu

    Cinta pertama?, saya bingung kalau ditanya kapan mengalami cinta pertama.. 😀
    Entah kapan saya mengalaminya, tapi mungkin waktu masih SMP kali ya.. :)

    Balasan
    • author
      Penulis

      tqrb3 tahun yang lalu

      hahahaha masak sampai lupa pak 😀

      Balasan
  5. author

    vivi3 tahun yang lalu

    huahahaha… asli pngn ngakak mas bacanya, lucuuuu, jadi inget jaman-jaman aku SD (cinta pertama saya waktu kelas 5 SD tapi tak terungkapkan hingga sekarang dan sudah terlupakan hahahaha, ngenes), soalnya pas SMP saya juga di pesantren dan gak sempet mikir pacar2an, lah gimana mau pacaran kenal cowo aja nggak haha… tp salut deh udah berani ungkapin cinta, berarti sikap gentleman sudah tumbuh sejak SMP ya 😀

    Balasan
    • author
      Penulis

      tqrb3 tahun yang lalu

      hehehe jangan keras-keras mas ketawanya, soale saya malu wkwkwk :mrgreen:

      Balasan
  6. author

    Blogs Of Hariyanto3 tahun yang lalu

    lanjut ke halaman berikut nya…
    keep happy blogging always,,salam dari Makassar 😉

    Balasan
  7. author

    Blogs Of Hariyanto3 tahun yang lalu

    resiko jatuh cinta memang begitu…kalo bukan diterima…ya ditolak cinta kita….
    keep happy blogging always,,salam dari Makassar 😉

    Balasan
    • author
      Penulis

      tqrb3 tahun yang lalu

      iya benar pak, jadi apapun jawabannya, kita sudah berani mengungkapkan perasaan saja sebenarnya sudah bagus :)

      Balasan
  8. author

    ysalma3 tahun yang lalu

    pertama jatuh cinta, ditolak dan menolak itu sesuatu yang wajar dan indah untuk di kenang :)

    Balasan
    • author
      Penulis

      tqrb3 tahun yang lalu

      iya bener banget kak, bisa dibuat sebagai pengalaman dan pelajaran yang berharga :)

      Balasan

Beri komentar "Cinta Pertamaku Tak Seindah Langit Biru"


Top