Baru Beli Samsung Galaxy Tab 3 V Warna Hitam

dalam Ponsel

image

Baru Beli Samsung Galaxy Tab 3 V Warna Hitam – Halo pembaca blog taqorrub.com, selamat malam semua. Kali ini saya mau berbagi pengalaman pribadi aja tentang hp android yang baru saya beli di pusat android, els computer jogja :)

Kemarin satu minggu yang lalu saya juga beli hape android dengan tipe yang sama, Samsung Galaxy Tab 3 V warna putih. Nah, kalau android yang baru saya beli ini adalah warna hitam. Nggak nyangka sama sekali ternyata harga tab 3 v tersebut sudah naik, padahal baru satu minggu.

Sebelumnya tab 3 v tersebut harga nya Rp 1.775.000,- namun sekarang tanggal 26 mei 2015 harga sudah naik menjadi Rp 1.800.000,- hmmm. Naik Rp 25.000,- 😀 Kata pihak penjualnya, harga naik dikarenakan jumlah pembeli nya lumayan banyak setiap hari nya. Tak heran jika permintaan barang tinggi, harga barang juga naik.

Mungkin itulah hukum ekonomi kali yak, saya sih nggak begitu paham sama jual beli. Soalnya saya beli tab 3 v ini karena ada teman yang nitip untuk dibeliin di jogja 😀 Mungkin itu dulu yang bisa saya bagikan buat sobat taqorrub.com, thanks sudah baca postingan ini :)

Tags: #Baru Beli #Harga Murah #Hp Android #Samsung Galaxy #Tab 3 V #Warna Hitam

Cara Nge-Blok, Copy, dan Paste Tulisan di Hp Andoid
Cara Nge-Blok, Copy, dan Paste Tulisan di Hp Andoid
Cara Nge-Blok, Copy, dan Paste Tulisan di
PicsArt Aplikasi Edit Foto Terbaik untuk Hp Android
PicsArt Aplikasi Edit Foto Terbaik untuk Hp Android
PicsArt Aplikasi Edit Foto Terbaik untuk Hp
Fitur dan Spesifikasi Samsung Galaxy Tab 3 V
Fitur dan Spesifikasi Samsung Galaxy Tab 3 V
Fitur dan Spesifikasi Samsung Galaxy Tab 3
  1. author

    hendriyana2 tahun yang lalu

    kok lumayan murah ya mas?cuman 1800?itu layarnya berapa inch?

    Balasan
    • author
      Penulis

      Aidil Cakep2 tahun yang lalu

      Layarnya 8 inchi gan,iya lumayan murah gan, cocok buat ngeblog 😀

      Balasan
      • author

        hendriyana2 tahun yang lalu

        saya juga mau sih, itu ram nya berapa mas?

        Balasan
        • author
          Penulis

          Aidil Cakep2 tahun yang lalu

          Ram 1 gb, memory 8 gb. Fitur ungulan multi windows, kamera dpn, suuport kabel otg (kabel utk connect sm flashdisk dan printer)

          Balasan
          • author

            hendriyana2 tahun yang lalu

            keren juga mas, tapi ramnya saya kurang suka.soalnya jaman sekarang musimnya ram 2 giga.itu juga kadang ada ngelag sih.hehe
            coba ke zenfone deh mas.hehe
            tapi kalo kualitas masih ungul samsung sih

  2. author

    sitravellingaddict2 tahun yang lalu

    boleh juga nih, kebetulan lagi nyai Tab

    mampir-mampirlah ke blog ala-ala gue di http://www.travellingaddict.com

    Balasan
  3. author

    islam di dadaku2 tahun yang lalu

    wah lumayan murah boleh nih dibeli satu

    Balasan
  4. author

    Arif Roziqin2 tahun yang lalu

    Wah Mas Aidil Cakep sekarang tambah sejahtera aja nich…, piye coecoeh?

    Balasan
    • author
      Penulis

      Aidil Cakep2 tahun yang lalu

      Hahaha itu cm beliin hp tmn cuy. Wingi aq nembe ktmu kukuh, cahe kehabisan uang & bingung mau plg 😀

      Balasan
  5. author

    Abdul Muhajir2 tahun yang lalu

    wah murah amat, di kota saya mencapai 3 jutaan mas. maklum saya tinggal di “kota indah dipedalaman”

    Balasan
    • author
      Penulis

      Aidil Cakep2 tahun yang lalu

      Murah atau mahal itu sebenarnya relatif sih gan, tergantung isi dompet 😀

      Balasan
  6. author

    Akhmad Muhaimin Azzet2 tahun yang lalu

    Kalo permintaan banyak maka harga jadi naik ya, Mas. Padahal, ketika permintaan banyak dan harga tidak dinaikkan untungnya sudah banyak lho.

    Balasan
    • author
      Penulis

      Aidil Cakep2 tahun yang lalu

      iya bener juga ya pak, saya malah nggak sampai mikir segitu hehe 😀

      Balasan

Beri komentar "Baru Beli Samsung Galaxy Tab 3 V Warna Hitam"


Top