3 Boneka Paling Disukai Para Cewek

dalam Lifestyle

image

3 Boneka Paling Disukai Para Cewek – Halo sobat taqorrub.com yang ane hormati. Gimana kabar sobat taqorrub.com hari ini? Ane do’ain semoga sobat baik-baik saja dan masih stay tune di blog taqorrub.com ini

Kali ini taqorrub.com akan bahas 3 Boneka Paling Disukai Para Cewek. Sobat tahu kan kalau cewek tuh demen banget sama boneka lucu, entah itu masih anak-anak, abg, remaja, bahkan dewasa juga masih suka sama boneka. Buat para cowok, simak nih 3 Boneka Paling Disukai Para Cewek versi taqorrub.com. Mari kita simak bersama-sama sob.

1. Boneka hello kitty
Hello kitty adalah merk brand terkenal dari jepang. Salah satu produknya adalah boneka. Nah, sobat taqorrub.com terutama yang cewek demen banget sama boneka unik hello kitty. Karena bentuk nya imut, lucu, dan nggemesin 😀

2. Boneka beruang
Ada banyak banget bentuk boneka, tapi cewek cantik cenderung suka banget sama boneka yang satu ini, boneka beruang. Biasanya para cewek suka boneka beruang yang ukurannya besar, jadi bisa dipeluk-peluk getu sobat taqorrub.com. Nggak percaya? Sobat cek aja kamar cewek, pasti ada boneka beruang nya 😀

3. Boneka hidup
Nah, kalau yang satu ini bukan boneka beneran sobat taqorrub.com, tapi sebuah istilah kiasan. Boneka hidup yang dimaksud dalam blog taqorrub.com adalah pacar/suami dari cewek. Nah, para cewek demen banget sama boneka ini. Saking suka nya, cewek suka nempel-nempel, meluk, bahkan cium boneka hidup ini 😀

Tags: #Boneka Imut #Boneka Lucu #Cewek Cantik #Jual Boneka #Paling Disukai #Para Cewek

Pengalaman Jual Motor Honda Vario di OLX.co.id
Pengalaman Jual Motor Honda Vario di OLX.co.id
Pengalaman Jual Motor Honda Vario di OLX.co.id
Kost Bebas Murah Jogja Dekat UPN UNY UGM
Kost Bebas Murah Jogja Dekat UPN UNY UGM
Kost Bebas Harga Murah Jogja Dekat Kampus
Efektifkah Hukuman Eksekusi Mati Bagi Terpidana Narkoba?
Efektifkah Hukuman Eksekusi Mati Bagi Terpidana Narkoba?
Efektifkah Hukuman Eksekusi Mati Bagi Terpidana Narkoba?
Jenis Perokok Berdasarkan Tingkatannya
Jenis Perokok Berdasarkan Tingkatannya
Jenis Perokok Berdasarkan Tingkatannya – Sobat taqorrub.com
5 Hobi Yang Cuma Bisa Dilakukan Orang Kaya
5 Hobi Yang Cuma Bisa Dilakukan Orang Kaya
5 Hobi yang Cuma Bisa Dilakukan Orang
Kontroversi Hari Valentine di Indonesia
Kontroversi Hari Valentine di Indonesia
Kontroversi Hari Valentine di Indonesia – Tanggal
  1. author

    arip3 tahun yang lalu

    Saya nih lucu kayak boneka. Yg mau peluk silahkan.

    Balasan
    • author

      Beby3 tahun yang lalu

      Si Arip keliatan banget jomblonya. Wakakakak 😀

      Balasan
    • author
      Penulis

      Aidil Cakep3 tahun yang lalu

      omg hello hari gini masih jomblo hehehe 😀

      Balasan
  2. author

    galih n gumilar3 tahun yang lalu

    mantap dah artikelnya

    Balasan
  3. author

    dwisugiarto203 tahun yang lalu

    Pantes saja sampai sekarang masih banyak penjual boneka hello kitty oh tahunya cewek memang suka boneka ini

    Balasan
    • author
      Penulis

      Aidil Cakep3 tahun yang lalu

      iya gan karena boneka hello kitty bentuk nya imut dan lucu :)

      Balasan
  4. author

    hendri hendriyana3 tahun yang lalu

    pantesan cewe gue nempel-nempel ya mas, gue imut kali ya?hahahaha

    Balasan
    • author
      Penulis

      Aidil Cakep3 tahun yang lalu

      wah asyik itu gan, ane juga mau tuh dipeluk-peluk sama cewek hehee 😀

      Balasan

Beri komentar "3 Boneka Paling Disukai Para Cewek"


Top